Галипто. Обычный город... в не совсем обычном мире

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом О”Нелла

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Красивое двухэтажное здание, расположенное в небольшом парке возле самого дома. Огромные окна, красивая серебристо-серая отделка дома…Здание производит впечатление. От ограды, обходящей довольно большое пространство местности, идёт мощёная камнем дорожка, по которой вполне может проехать и грузовик.
Крыльцо плавно переходит в мансарду, а затем в сам дом. На первом этаже располагалась гостиная, кухня, выход в сад, гостевые комнаты (?).
Кухня сделана в стиле модерн. Синяя отделка дверей и никелированные покрытия. Гостиная сделана таким образом, что сама обстановка располагает к отдыху: диваны, кресла… Имеется домашний кинотеатр и многие другие вещи…   На втором этаже – спальня, библиотека и кабинет хозяина дома.  В библиотеке много как обычных книг, так и различных энциклопедий.
В саду есть искусственное озеро, возле которого можно вполне отдохнуть от суеты.
Есть и чердак, в который Кристиан редко заходит.

0

2

Кристиан сидел в мансарде на диване и читал книгу. Маркус лежал возле дивана так, что его хозяин попросту положил на него ноги как на пуфик. Животное на счёт этого обстоятельства не возражало. День начался не очень хорошо, однако на оптимистическое настроение парня это никак не влияло. О'Нелл перевернул страницу детектива и зевнув, положил книгу на диван.
-Ну что, Маркус, скучно?...-спросил Крис собаку.
Маркус тявкнул и махнул хвостом, словно соглашаясь. Вответ, Кристиан хмыкнул и залез с ногами на диван.
-Согласен, делать нечего...

0

3

За окном раздался визг тормозов,затем скрежет и сильный удар.Под окном столкнулись два легковых автомобиля.Черный "Мерседес" на полном ходу протаранил заворачивающую  красную "Тойоту".Дверца машины открылась и на асфальт выпала молоденькая,светловолосая девушка,водитель "мерина" все еще оставался в машине.

0

4

Кристиан подпрыгнул от визга тормозов и скрежета металла.
— Что за...Маркус, за мной!...
О"Нелл в три прыжка оказался на  улице. Увидев разворачивающуюся картину, Крис подбежал к "Тойоте" и, подняв девушку на руки, отнёс на траву. Затем, обернулся к собаке, крутящейся поблизости:
— Телефон!...неси давай!...
Собака гавкнула и побежала за трубкой. Сам О"Нелл пошел к "мерину". Вершить правосудие...

0

5

Когда юноша открыл дверь,он увидел,что за на руле тоже лежит девушка,но брюнетка,из рабитого виска сочилась кровь.Глаза девушки были открыты и смотрели в одну точку.В салоне резко запахло бензином.

0

6

Вздохнув, Кристиан в который раз убедился в отсутствии бога  на  этой земле.
— Ну вот...Не было печали да...
Та же участь что и у первой  девушки постигла и вторую. Крис огляделся в поисках помощи. Как назло никого не было рядом. Вот если рванёт... Парень поморщился. И где Маркус?????

0

7

Внезапно девушка,что была за рулем "Тойтоты" слегка шевельнулась.Похоже,в отличие от менее удачливой брюнетки,она была еще жива.Собака же,заметив что девушка очнулась почему-то повела себ я странно.Шерст встала дыбом и пес зарычал,бросившись прочь.

0

8

- М....Маркус, так тебя перетак!!!!!!Куда намылился???
Но собака уже скрылась из зоны видимости. Выругавшись, он присел возле очнувшейся девушки, загляжывая ей в глаза.
- Эй... Вы как?.. Потерпите, я сейчас вызову скорую...

0

9

Девушка с трудом открыла глаза.Они были необычного фиалкового цвета.Она силилась что-то сказать,но с ее губ не слетело ни звука.Она попыталась пошевелиться,но поморщилась от боли.Затем все же подняла одну руку и сделала жест возле своих губ-несколько раз открыла и закрыла ладонь ,при этом чуть мотая головой.Она надеялась,что незнакомец ее поймет.

0

10

Кристиану оставалось лишь вздохнуть. Немая... Тут уж и дурак поймёт... Парень огляделся и чертыхнувшись, закрыл глаза брюнетке, которой уже не суждено было водить машину. Потом он оглянулся на вторую девушку и сказал:
-Ясно...Вы потерпите...
О"Нелл аккуратно взял её на руки и понёс в сторону дома,проклиная Маркуса на чём свет стоит...

0

11

Девушка положила голову на плечо парню.Из разбитого виска сочилась кровь,но в остальном,похоже,она была в порядке.Одной рукой она крепко обняла его за шею,другой сжала его куртку на груди,в том месте,где располагалось сердце.

0

12

Кристиану удалось отнести девушку в дом и таки вызвать скорую.
Услышав сирену подъезжающей машины, он улыбнулся девушке и сказал:
-Вы пока полежите здесь, а я их пригоню побыстрее...
Парень вышел из дома, прошёл к месту аварии, отвёл взгляд от умершей брюнетки и посмотрел вдаль, туда, откуда мчалась на всех парах скарая помощь. Он не заметил, что в одной из разбитых машин проскользнула маленькая искра....
Взрыв был трашен: Кристиана отшвырнуло на добрых десять метров. Лежа на земле, оглушенный, он никак не мог взять в толк, почему так больно в груди и почему ему холодно...
В груди человека торчал огромный кусок железной арматуры, бывшей некогда частью "Тойоты"... Кровь лилась рекой, не осталяя ему шансов на жизнь...

0

13

Сквозь боль,от которой темнело в глазах,юноша увидел,что над ним склонилась  брюнета.Девушка стерла кровь с лица и облизала пальцы.
- Почему? Почему вы всегда выбираете ее?Это не честно! - фыркнула она и присела рядом с Кристианом ,погладив его по голове.
- Тебе повезло, ОН тебя выбрал,ты не умрешь,мы позаботимся о тебе! - она приподняла его голову и впилась в губы долгим поцелуем.Или Кристиану показалось,или он ощутил острые клыки на нижней губе...
- Довольно,Инна! Он спас меня,а не тебя,не трогай его.
Блондинка резко оторвала девушку от него и подмигнула парню.

0

14

Кристиан решил,что сходит с ума...
Брюнетка, она же...умерла... скосил глаза на девушек Я сошёл с ума? Или у меня уже начинаются галлюцинации?...
Парень попытался пошевелиться, но арматура не дала этого сделать, тут же напомнив о себе болью.
Где эта...скорая...
Туман безсознательности накатывал с новой силой...

0