1. Имя - Лаури Тимм, не любит когда ее называют полным именем предпочитает Ри.

2. Возраст - 22 года

3. Внешность - Девушка не высокая хрупкая брюнетка, с вьющимися волосами. Иногда на нее что-то находит и она тщательно выпрямляет вьющиеся крупными кольцами волосы. Черты лица не то чтобы правильные но вполне симметричные и милые. Красавица? Вряд ли... просто миловидная девушка с постоянной улыбкой на губах. Огромные глаза цвета молочного шоколада, обрамлены длинными пушистыми ресницами, смотрят на мир слегка надменно и с презрением. Тонкие хрупкие пальцы, миниатюрная ножка. Одевается в самую разную одежду различных стилей и направлений. Чувствует себя уютно как в спортивном костюме так и в вечернем платье и 12-сантиметровой шпильке. Единственное условие: в ее наряде должна быть красная деталь, хоть самая малейшая. На ее пальцах много серебряных колец, а в волосах приколот неизменный серебрянный дракончик-талисман. На спине татуировка с таким же дракончиком.

4. Характер - Ри девушка весьма загадочная, то невероятно смешливая, разбитная душа компании, то замкнутая в себе отчужденная бука. Настроение ее меняется с той же быстротой что ветер. В целом она крайне эмоциональна и никогда не сдерживает своих чувств. Может быть в силу возраста может быть еще что-то она совершенно не умеет любить. Это чувство ей неведомо неподвластно, как в принципе и преданность, честность и доверие. У нее нет друзей, точнее они как бы есть, но душа ее остается всегда тайной за семью печатями. Может потому что она не нуждается в помощи ни в психологической ни в материальной. Ри весьма самодостаточный человек и если она общается с людьми то только потому что это нужно и выгодно ей. На ее губах всегда играет дружелюбная улыбка, но не стоит верить ей, потому что улыбкой скрывается холодный и циничный человек.Очень умна и изворотлива, хотя иногда разум полностью отступает под нахлынувшими эмоциями и девушка может натворить не мало глупостей. Любит властных, серьезных людей которые знают что им нужно, а главное знают как этого достичь. Нюнь и просто инфантильных людей ненавидит и весьма зло и резко с ними обходиться.

5. Биография - Родилась на востоке Франции в семье русской эммигрантки и француза. Родители довольно долго не могли завести детей и поэтому появлению девочки были несказанно рады. С детства она была окружена любовью и заботой. никогда не знала ни в чем отказа. Малышка была крайне любознательным ребенком, читать она научилась уже в четыре года, ровно как и писать. Ее мама была довольно известной и талантливой художницей, поэтому с детства ребенку прививали любовь к искусству. Это давалось с трудом, потому что у Лаури в отличие от ее родительницы таланта к рисованию не было никакого абсолютно. В школе девочка всегда была лидером, вокруг нее стайками вились подружки а в более старших классах и мальчики. Ей это льстило, и не хотелось ничего менять. Школьное время вообще было самой беззаботной порой в жизни девушки, к середине 8 класса в ней все таки проснулся интерес к искусству на радость матери. У девчонки обнаружился нешуточный талант к фотографии. Она ходила с фотоаппаратом везде, все ее снимки получались отменного качества, даже самые нефотогиеничные люди смотрели со снимков с улыбками и смотрелись на них просто восхитительно. Дальнейшая судьба девушки была определена, она хотела стать фотографом. Мать поощряла ее выбор, а вот отец был не очень доволен. Профессия фотографа казалась ему слишком размытой и легкомысленной, он хотел чтобы любимое чадушко пошло по его стопам, сам он был владельцем одного небольшого банка. Но девушка была тверда, уже тогда она отличалась непреодолимым упрямством и твердостью характера. Закончив школу девушка пошла учиться в институт на факультет фотографии, все было радужно и безоблачно и казалось ничего не предвещало беды. Когда девушке было 18 лет, отца сбила машина, хотелось бы сказать что тот день был мрачен и дождлив и казалось что даже погода переживает, но отнюдь в тот день небо было безоблачным а солнце ярко светило в окна квартиры, где убивались безутешные мать и дочь. Мать не смогла больше жить в этой квартире где все напоминало ей о муже, более того, она не могла больше находиться в этом городе, в этой стране, она впала в тяжелейшую депрессию. Пережившая смерть отца более безболезненно чем мать Лаури видя как та убивается не могла найти себе места. Выход нашелся сам собой, когда маме девочки предложили провести выставку своих работ в Галипто. Они переехали в этот город да так и остались в нем жить. Мать даже немого повеселела и вновь приобрела вкус к жизни, девушка была безгранично счастлива за мать. Она исключилась из колледжа во Франции и поступила учиться здесь. В институт журналистки, где и по сей день осваивает профессию фотокорреспондента. Сейчас у Лаури в жизни наступил ровный момент, когда все настолько хорошо, что даже противно иногда, недавно она съехала от матери и теперь живет одна.

6. Особенности и умения - гениальный фотограф довольно хорошо танцует знает три языка(Французский, английский и итальянский) больше талантов не замечено. Абсолютно не умеет готовить.

7. Сексуальная ориентация - гетеро

8. Профессия персонажа - Трудится фотокором в одном как ни странно мужском журнале.

9. Желаемый статус - твое дело предложить - мое дело отказаться

Игроку:
Как часто сможете появляться - как пойдет игра, насколько будут возможны отыгрыши. А так каждый день....
Асю знаете....

Я полностью согласна с решением администрации ибо админ всегда прав:)

Умница.Анкета принята.Добро пожаловать.

увеличить

Отредактировано Лаури Тимм (2007-08-27 00:08:12)